Categorías

Utilidades

Marcas

Aviso legal Suministros PLANAS

AVISO LEGAL Y L.O.P.D.

De acuerdo con lo que establece la ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales, se informa al cliente, los siguientes puntos:

TOMAS PLANAS SITJÀ SL, es a efectos de la LPOD, Responsable del Fichero, en la que se incluirán los datos personales que usted facilite. La dirección del Responsable del Fichero es C/La Bòbila, 10 de Balenyà (Osona) Bercelona.

Los datos facilitados a TOMAS PLANAS SITJÀ S.L. formarán parte de un fichero automatizado responsable de la misma empresa. El fichero se encuentra debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos y todo el proceso de tratamiento, almacenamiento y mantenimiento se encuentra sometido a los controles y normas establecidos en el Reglamento de Medidas de Seguridad.

La finalidad para la que es recogen los datos será la de cada caso concreto, pero siempre tendrá como objeto gestionar el servicio prestado por la empresa al cliente, dentro del marco de la relación comercial que los une, enviarle información y publicidad sobre ofertas, promociones, recomendaciones y confeccionar nuevos productos a partir de las preferencias de nuestros clientes.

De todos los datos recogidos, se indicará por el personal de la empresa cuáles son de carácter obligatorio y cuáles de carácter facultativo , atendiendo al servicio contratado. Los datos considerados por el personal de la empresa como de carácter obligatorio serán los estrictamente necesarios para llevado a buen fin la relación comercial existente entre la empresa y el cliente, por lo tanto en caso de no ser suministrados no se podría desarrollar la relación comercial. Los datos personales que es recojan tendrán en cuenta en todo momento al principio de calidad de los datos establecidos en el artículo 4 de la LOPD, es decir serán adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y la finalidad para la se obtienen.

El cliente podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación , cancelación y oposición en se términos que establece la LOPD, dirigiéndose a TOMAS PLANAS SITJÀ SL la dirección C/La Bòbila , 10 de Balenyà ( Osona ) Bercelona

También informamos que de acuerdo con la LSSICE y LOPD, sus datos personales y dirección de correo electrónico forman parte de un fichero automatizado, que el responsable es TOMAS PLANAS SITJÀ SL, siendo la finalidad del fichero la gestión de carácter comercial y el envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios.

También disponemos de las direcciones IP desde las que se accede en esta web para realizar análisis estadísticos de acceso.

Si lo desea puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación , cancelación y oposición de sus datos , enviando un mensaje de correo electrónico a TOMAS PLANAS SITJÀ SL indicando en el asunto los derechos que desee ejercitar.

Comunicación de actividades de carácter ilícito e inadecuado.

En caso de que cualquier usuario de la página web tuviera conocimiento de que los hipervínculos, remiten a páginas, donde los contenidos o servicios son ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral podrá ponerse en contacto con TOMAS PLANAS SITJÀ SL indicando los siguientes extremos:

Datos personales del comunicado: Nombre, Dirección, Número de teléfono, y dirección de correo electrónico.

Descripción de los hechos que revelan el carácter ilícito o inadecuado del hipervínculo.

En caso de violación de derechos, tales como propiedad intelectual e industrial, los datos personales del titular del derecho infringido cuando sea persona distinta del comunicante. Asimismo deberá aportar el título que acredite la legitimación del titular de los derechos y, en su caso, el de representación para actuar por cuenta del titular cuando sea persona distinta del comunicante.

La recepción por parte de TOMAS PLANAS SITJÀ S.L. de la comunicación prevista en esta cláusula no supondrá, según lo dispuesto en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, el conocimiento efectivo de las actividades y / o contenidos indicados por el comunicante.